貨幣問答:人民幣兌澳元的匯率

巨魁

怎么在銀行用澳元兌換人民幣

如需兌換人民幣,持本人身份證件到當地中國銀行就可辦理、根據中國銀行2015年7月30日10:08:23掛牌公告的外匯牌價:100澳大利亞元現鈔兌換454.35元人民幣貨幣兌換是指按照一定的匯率將外幣現鈔、旅行支票兌換成人民幣(簡稱“兌入” )或者將人民幣兌換成外幣現鈔(簡稱“兌回” )的一種交易行為。

推薦
不推薦
展開
收起
李魁奇

澳元兌換人民幣匯率多少 怎么換匯最劃算

查詢匯率可以通過招行主頁,右側實時金融信息-外匯實時匯率查詢牌價,匯率實時波動,僅供參考,可以看到2011年02月16日及以后每天的數據。(新西蘭元可以看到2014年09月22日后每天的數據) 2018年中秋期間,結售匯業務受理時間:08:30-17:20.您可對比各個銀行牌價進行判斷。

推薦
不推薦
展開
收起
林銘

為什么人民幣兌換澳元匯率一直降

因為美元匯率逐漸強勢,當前最新匯率換算:1人民幣元=0.2094澳元,以上數據僅供參考,交易時以銀行柜臺成交價為準。

推薦
不推薦
展開
收起
劉光表

澳大利亞元兌換人民幣的匯率是多少?

截至 2006.08.26 08:49:28 UTC 的實時平均市場匯率。 1.00 AUD澳大利亞元 = 6.03648 CNY中國人民幣 1 AUD = 6.03648 CNY 1 CNY = 0.165660 AUD 沒聽說國外的錢不能折,不能換

推薦
不推薦
展開
收起
張衡

澳元兌換人民幣匯率是多少?

目前的中間價是1澳元=601.75人民幣,可以到中行的網站上查http://www.boc.cn/cn/common/whpj.html

推薦
不推薦
展開
收起
花糖紙

澳元兌人民幣歷史最低匯率是多少

昨收盤:4.6249 今開盤:4.6252 最高價:4.6514 最低價:4.6035 北京時間 14:58:21 | 倫敦時間 07:58:21 | 紐約時間 02:58:21 | 悉尼時間 16:58:21本回答被提問者和網友采納

推薦
不推薦
展開
收起
金焱

請問澳元兌換人民幣手續費多少? 匯率怎么算的? 謝謝。

1澳元=5.0613人民幣元1人民幣元=0.1976澳元數據僅供參考,交易時以銀行柜臺成交價為準 更新時間:2016-07-09 18:40銀行里兌換不需要手續費

推薦
不推薦
展開
收起
瑞金

澳元對人民幣的匯率為何一直在漲?

澳元最低都到過4.2,雖然現在徘徊在4.9左右,但是根據長期來看我認為澳元應該還會下探到4.2的位置。澳元同加元一樣是商品貨幣,其走勢同商品掛鉤。澳元主要是掛鉤于鐵礦這些商品的價格,現在由于全球金融危機導致商品價格都大幅走跌,從油價由原先的150美元到現在的43美元就可以看出,而且需求量會減少,這就是為什么澳元在這幾個月狂跌不止的原因,雖然現在上漲了些,但還有下探的空間。況且現在澳洲經濟和全球都不是很景氣,所以對商品的需求不會短時間內漲上來。澳元在過些時侯不排除還會往下走的可能,而且加上近期澳央行將利息由現在的5.25%下調至4.25%,以上個個原因都使澳元的長期前景不佳。如果想在4.2左右的附近購買澳元建議再等等,應該還會下探到這個點位的。以上只是本人的意見,僅供參考。如果以后還有外匯方面的問題可以問我,希望以上信息能夠對你有所幫助!

推薦
不推薦
展開
收起
西方野佛

人民幣兌澳幣匯率每年什么時候最低

您可以參考招行外匯“實時匯率”,請進入招行主頁,點擊右側的“ 外匯實時匯率”查看,具體匯率請以實際操作時匯率為準。如需查詢歷史匯率,在對應匯率后點擊"查看歷史"。注:100外幣兌人民幣;每個銀行兌換匯率都不同,但相差不大。

推薦
不推薦
展開
收起
查看更多答案
收起
欧美激欧美啪啪片SM,国产精品久久国产精品99,国产做国产爱免费视频,国内少妇偷人精品免费